买房高位站岗,心态崩了,每天都很难受,如何排解?

再次更新: 感谢大家的回复,有很多答案给我很大的帮助,非常感谢。。。也许是我自己有很大的问题,但是有时候人就是很难过自己这一关,心里想不通,就会钻入自己的死胡同。。。 有的人说我贪婪,我承认我确实是一个有些拿不起放不下的人,但是对我所在的城市,买房门槛并不高,尤其是郊区的房子,只有你想不想买罢了。另外我周围高位站岗的人不少,... 展开

其他答案

ask8499495368

有啥好难受就的,去旅游我妈闹着要买一个风景区旅游公寓,买完地产老板破产,几年才拿到产证,还跌价哈哈哈哈哈哈,关键,还是我的钱,我妈想要这房子。后来又买了套新城的大平层,这套倒没跌,认识他们高管才便宜了几万块,结果,没半个月,新城老板那个事就出来了,股价下跌嘛,当时那个高管都说亏了,因为内部认识人,全款一套可以便宜80万。心态放平,祸兮福所倚 福兮祸所伏,人生在世都是起起伏伏,哪可能一帆风顺。当初买 展开

ask60559062

用泰戈尔的话来说,如果你因为错过太阳而哭泣,那么你也将错过星星。落子无悔,才能过好日子。你不是毫无选择,你的生活已经变得比曾经期盼地更好了,不要跟别人比,只要自己的日子一天天更好,就是幸福的。未来也会比现在更好,加油~

ask9430473667

最好的办法就是割肉抛了,重买自己中意的房子。我自己买的第1套房也是基于自己当时的收入,觉得自己能够得着的,买了一套老公房,6楼的6层,每天爬累死了。房子又老又破,升值空间非常小,后来因为总在外面租房子,不愿意回去住,一想到那个房子心里面就堵的慌。前年的时候我坚决的把房子给卖了,比小区当时最低价还低了有四五十万,换了一套房,现在这套房子非常满意.

ask7048972120

别难受,痛苦的在后面,天津即将跌没首付

ask7843974047

其实支持你没啥用骂你反而有用,因为你会愤怒,继而转移一点情绪出去比如别人对你说,真是sb,你这种人活该过得不如意,天天抑郁,最好难过得想si,哈哈哈哈哈哈然后你就会想,老子偏要过好,让你个辣鸡瞧瞧,这种心理就对了