除了不愿意我还房贷,其他一切都好,在一起都是开心,对未来的规划也很一致,这样的男友应该坚持吗?

2019年,姐姐准备结婚,父母出27万首付为其购置一套房产作为嫁妆,月供6k+,姐姐夫妻共同负担。为表公平,以同样的方式也买了一套记在我名下,但是因为那是还在读研二,没有经济收入,所以父母先替我还房贷,一直到我有收入且能独立承担房贷为止,但是除了首付以外父母还的所有房贷都算我的借款。2020年2月开始还房贷。 房子预计202... 展开

其他答案

ask3724041576

我不知道你怎么想的,房子买了又不考虑住,那你是想要投资的,如果是在一线城市,房子还是有升值的机会,如果不是,在房贷压力又这么大的情况下,我觉得干脆直接割肉卖了算了。你男朋友很理性的,思考的都是在理的,为你们以后着想的,虽然可能不那么近人情。希望我父母能继续还房贷这个想法,也是基于这套房子的收益全归你父母,看懂了吗?不过20W数目也不算很多,基本上读研出来,好一点的专业努力点,上万是可以的,所以你觉 展开

ask7148830886

你输了,他还有的选,他还有房子,而你,在这段感情了,还会剩下些什么?