银行企业借贷流程有哪些

其他答案

ask2982342404

银行企业借贷流程主要有:1、申请人向银行提出书面贷款申请(公积金管理部门)提交申请2、经银行审核3、签定合同4、银行放款6、办理抵押登记手续7、银行发放贷款

ask6058514731

流程:1、借款人提供所需资料(身份证或户口本原件、单位出具的借款合同或协议);2、借款人单位出具的借款合同或协议及相关印章;3、借款单位出具的经手的经手的《房屋所有权证》和土地使用权证原件;4、借款人夫妻双方身份证原件、复印件;5、借款人夫妻双方单位财务或收入证明(不超过最高年限);6、银行要求准备的其他资料。

ask8596227176

1.借款申请人向银行提出书面贷款申请并提交下列资料:1、本人身份证明;2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3、已婚需提供配偶身份证、户口薄或结婚证原件和复印件;4、收入证明原件及复印件。

ask6384874207

1借款人申请办理个人住房装修贷款,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交相关资料、办理有关担保手续;2客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同;3客户经理办理放款手续,将款项转入借款人在我行个人结算账户上,客户即可使用贷款资金;4借款人到营业柜台还款,或在存款账户或银行卡上留足还款金额,委托贷款银行代扣还款;5.贷款结清后,银行与客户解除债权债务关系,办理有 展开

ask2349999956

你好,需要根据实际情况书写清楚的哦。