买房住房公积金贷款流程是怎样的

其他答案

ask5755369178

(一)贷款条件1借款人夫妻双方的身份证、户口簿原件及复印件;2婚姻状况证明(结婚证或单身证明)原件及复印件;3首付款收据原件及复印件;4,银行要求提供的其它资料。二、贷款额度:1.贷款职工本人配偶和共同还款人的住房公积金缴存证明原件及复印件;2.具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力;3.申请时购买首套自住住房的,需支付不低于所购住房价值30%的首付款;4.具有合法有效的购房合同或协议;5.已交付 展开

ask5281490721

买房住房公积金贷款流程(一),1.借款人申请办理住房公积金贷款须向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料(二)购买自建住房的,应提供规划行政等文件,按规定比例向购建住房的50%的款项和款项2.购买、建造、翻建或大修自住住房的,需提供规划行政等文件(三)贷款支付自住住房公积金装修贷款起点工作日起在本市行政区域内办理。1.借款人所在单位和职工连续足额缴存住房公积金 展开

ask3622879224

(1)买房人为本地户口;(2)购买商品房,需提供《房屋所有权证》、《国有土地使用权证》和《国有土地使用权证》;(3)申请人的居民身份证和户口薄等相关证明;(4)房屋产权明晰,符合国家规定的上市交易条件。

ask6719397360

买房公积金贷款流程:1、申请人携资料到管理中心指定的评估机构,对所购房屋价值进行评估。2、评估机构出具评估报告后,与申请人签订书面的初审意见;3、申请人持评估机构出具的《评估报告》以及市、区住房置业担保委托书和商品房担保委托书;4、申请人持《抵押物审核销售不动产发证》到房地产交易中心办理抵押登记。5、交易中心领取房屋他项权利证书。

ask3894476401

1.申请人需在住房公积金缴存所在地建立住房公积金账户1年以上。2.申请人必须是购买自住住房的城镇建设部门认定的有效证件,并同意借款人、配偶和共同借款人各自缴存一定期限以上(或两个月)的在职职工;3.申请贷款时无不良信用记录。