公积金贷款电话查询的方法是什么

其他答案

ask5761911943

公积金贷款的查询方法:一、拨打当地住房公积金管理中心客服电话,通过自动语音系统查询(按普通市话收费)进行查询。二、登陆当地住房公积金管理中心网站个人住房公积金查询。

ask4789532046

1.电话查询;2.网上查询:登录北京住房公积金管理中心网站查询;3.携个人相关证件到北京住房公积金管理中心柜台查询。

ask3681104023

公积金贷款是单位的,在你去查询一下就知道啦。

ask606114644

公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。在本市城镇购买自住住房(包括商品住房、二手住房)或者所有权形式已申请个人住房贷款的,各管理部门及其部门应当按时、足额缴存住房公积金一年以上,具有完全民事行为能力的职工,在申请个人住房公积金贷款时,可不再要求提供住房公积金缴存证明原件和复印件。

ask2187332469

公积金贷款买房如何操作:1.公积金贷款利率低,商业贷款利率比公积金贷款低。2.借款人向公积金中心提出贷款申请,并提供本人身份证、户口本、婚姻情况证明(未婚证明或结婚证等证明)、公积金帐号、收入证明和银行存折等材料。3.由中心出具《上海市个人住房贷款资料回执单》。4.填写个人住房公积金贷款申请表,并提供有关资料。5.经中心审核同意后,签订合同及相关抵押物文件。6.经银行审批同意后,通知借款人与银行签 展开