购买西安限价房条件是什么

其他答案

lanxing981

西安市限价房申请条件:1.限价房家庭夫妻双方具有本市城镇居民户口且均取得本市户籍满5年以上;2.单方、单身(含丧偶、离异者)满35周岁且取得本市城镇户口满10年以上;3.限价房家庭为无房户和住房困难户,即人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下;4.限价房规定对于已享受过政府住房优惠政策的家庭,申请人须是无房户或住房困难户,两限房,年龄18岁以上、收入在8万元以下。

ask8208066948

您好,西安限价房申请条件如下:1、购买限价商品住房家庭或年满25周岁单身人员须同时符合下列条件:(1)具有本市城镇常住户口五年以上;(2)家庭人均月收入在800元以下;(3)申请家庭无房或人均住房面积低于政府公布的住房困难标准。2、申请限价商品住房的家庭年收入情况符合规定标准;(4)申请限价商品住房的家庭人均居住面积低于7.5平方米

ask3119426022

申请西安限价房的条件:1.具有西安市城六区、长安区本市城镇户口2.家庭无住房或住房困难家庭;3.家庭成员年收入情况符合市政府确定的中低收入线标准。4.单身申请西安经适房条件人年龄超过30周岁。5.市政府规定的其他条件。如果同时满足上述条件的,即满足2015西安经适房申购条件,有资格在西安申请。

ask3439172950

西安市在售的限价房在具体时间上会有所不同,具体时间如下:1,在西安市未央区、不满五年的限价商品住房项目。该类房屋的买卖除受法律、法规的约束外,还应当符合下列条件:(一)已经取得经济适用住房购买资格的家庭(二)申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁;(三)家庭收入符合市政府划定的中低收入家庭收入标准。

陈经文

您好,购买西安限价房要符合以下几点,首先是需要满足在西安市限价房申请条件之一,同时满足以下三个条件的申请对象:1.具有西安市户口。2.家庭人均月收入低于市政府公布的上年度城镇居民人均可支配收入的80%。3.家庭住宅建筑面积低于市政府公布的上年度我市城区居民人均住宅建筑面积60平方米且未享受其他住房保障政策。4.无自有住房或者现住房人均住房建筑面积低于市政府公布的上年度当地最低生活保障标准线(含盖有 展开