公积金贷款买房流程有哪些

puqiaoyilianyu|2022-02-20 07:01 |来自北京市

其他答案

黑鹰Baby

首先你要准备的买房子的基本的资料:1、身份证原件及复印件2、户口本原件及复印件3、婚姻状况证明(结婚证或离婚证书原件和复印件)4、最后去房管局办理过户手续。

amylovema

(1)提供材料;(2)公积金联名卡;(3)与商业银行签订协议;(4)公积金联名卡;(5)缴存证明及时去建行办理公积金贷款申请。

ask5258864564

1、申请人携资料到公积金管理中心咨询、申请、填写相关表格;2、初审合格后交给受托银行签订合同;3、缴纳公积金一定时间之后,出具收入证明(如果是二套房,首付比例和贷款利率都会有区别);4、办理担保手续办妥所需的费用以抵押物评估;5、担保人持担保人要与担保人签订房地产抵押合同或协议;6、公积金中心委托的担保公司为其担保;7、审批通过后,在等待贷款发放通知书寄回到借款银行开设的银行开设专柜即可进行抵押。

ask1581550997

1.公积金贷款的条件是连续缴纳住房公积金6个月以上,且贷款到期时男士不能超过60岁;2.具有完全民事行为能力,有稳定合法收入来源;3.具有购买住房的合同或协议;4.具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;5.已支付规定比例首付款;6.具有所购住房全部价款30%以上的自筹资金。

ask6864990961

公积金贷款买房流程:首先是签订《房地产买卖合同》,然后到银行支取借款申请材料:买卖双方带齐所需贷款资料、本人身份证(身份证或户籍证明)、婚姻状况证明、收入证明、银行卡等相关证件;之后到公积金管理中心办理买房贷款的过程中进行审批。具体操作流程:1、签署买卖协议;2、缴纳相关税费;3、缴纳房产证,契税;4、办理抵押登记手续;5、银行贷款发放;6、买卖双方共同签署按揭合同7、贷款人到房屋登记部门办理抵押 展开