广州现行购房政策是什么

其他答案

ask4729700255

现行广州购房政策有:非本市户口、外地户口,在广州市购买住宅(含商品房)需提供一年以上个人所得税完税证明和社会保险(城镇社会保险)缴存证明。符合购房条件的,在广州市区内购买1套商品住宅或二手住宅,且建筑面积144平方米以下,可以免契税;对于非广州市户籍居民家庭,在广州市区域无自有住宅类房屋,无论属于商业性质还是公司资产,均按照3%的税率征收契税。

ask2548761685

外地人在广州购房的限制,一、购房资格:常规来说,(1)申请人需要提供自己名下住房产权证,以及结婚证或者单身证明,户口本,离婚证等(2)提供稳定收入,银行流水账,近半年连续存款账单,近半年连续存款账单,近半年连续存款账单。(3)银行面签,及时批准贷款承诺书;(4)放款的时间:支付房款的时间,支付房款的违约金。

ask4874607453

现行广州市政策:1.购商品住宅(含经济适用房家庭),2人及以上人员、配偶及未成年子女,3人及未成年子女,4人及单身居民,2人及以上人员。5.家庭成员在本市新购且属于第二套房(含新建住房和二手房),6.拥有1套自有住房并已结清相应购房贷款且为家庭的,视同普通住房商业性个人住房贷款政策,首付款比例不低于40%。

ask7315723160

广州现行购房政策如下:一、商铺购买首套住宅,面积90平方以下,贷款首付比例最低为20%;二、写字楼(商铺)购买首套住宅,面积90平方以上,贷款首付比例最低为30%。三、非广州户籍在广州购房,无论是个人还是单位,在广州本地缴存公积金都可以在广州市内使用。

ask7862672732

你好,现行购房政策规定个人购买家庭唯一住房的,所以可按照下列程序办理:(一)在本市购买成套商品期房(含二手房)