天津集体户买房后落户流程有哪些

其他答案

麦豆豆86

您好,可以申请落户!

ask9959648454

您好,房天下华茂蕾很高兴为您解答:在天津买房子,需要购房者持本人身份证、户口本、婚姻状况证明,以及本人的身份证和户口本。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

ask8365995707

您好:天津集体户买房后落户流程:1.在办理完毕房产证之前,要求提交购房人户口本、身份证。如果您已经成家成套房,可在天津买房。2.购买的房子面积小于90平米的,可以申请购买70年产权住宅(不含公共设施用水、电、燃气)。

ask8817815370

1、在天津购房者需要有本地缴纳的社保或是个税,或是一年的个人纳税证明,还有一些银行流水和收入证明都可以申请办理。如果没有缴纳的话,则必须先落户再办理。2、如果天津集体户,需要满足一定的条件才行:在天津购买70年产权商品住宅,不能上市交易。3、如果不能落户的话,必须先在房管部门办理预告登记。4、如果是集体户,则需要提供一年以上的个人所得税纳税凭证。

ask1009039339

您好,集体户,天津集体户,在津购房后落户流程有两种:第一种就是落户后需要提供房产证、原房屋买卖合同等的相关资料,第二种方式就是办理过户手续。希望能够帮到您!

iloveu7

1、集体户口买房后可能会产生个人所得税,但是集体户口的话就没有了。2、集体户口在天津市的买房子,必须是天津本地户口才能落户。3、不是集体户口,也不能在天津工作,所以必须得有户籍所在地的居住证。