买房办理公积金贷款流程是怎样的

其他答案

wuzhibo222

公积金贷款流程:(1)借款申请人到受委托银行办理住房公积金组合贷款业务;(2)准备贷款所需材料(3)借款人及参贷人本人资料(4)贷款实施情况与合同约定面积和贷款期限(5)办理抵押登记手续;(6)贷后管理有关税费发票;

ask9253813686

买房申请公积金贷款流程如下:1、提供买方身份证原件(结婚证或者离婚证,户口簿)原件及复印件2、公积金缴存折(卡或卡片)3、银行打印的征信报告。4、缴存单位出具的征信报告原件,如是未成年人就可以了。5、借记卡(银行卡或者近6个月存折)6、房本到手机支取7、其他担保公司办理。

ask7277535520

1、借款人到公积金中心咨询2、前往住房公积金中心或办事处领取申请表3、填写并准备相关材料4、中心工作人员审核通过后,与受托银行签订借款合同。5、到受委托银行办理借款合同公证。

ask3955020184

买房办理公积金贷款流程如下:(1)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面咨询,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(2)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保方式、贷款额度和年限的审查及合同的填写同意后,借款人与中介公司签订相关合同或协议,并按中国人民银行规定办理保险。以上应该注意的是,借款申请对象、所购房屋套数、贷款用途、还款能力等都有所了解,并确定最终的贷款金额标 展开

ask3329747722

你好,公积金贷款的流程:(一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)市住房公积金

ask9952347401

1、购房合同,购房合同是由开发商统一为贷款银行开具的,所以只要签订了购房合同应该按照合同条件来办理,如你们之前购买的商品房,开发商也有代办的,那么你就可以凭借购房合同向开发商索赔。2、公积金贷款申请,买房的程序,(一)申请人持购房合同和身份证件、户口本和婚姻状况证明到当地住房公积金管理中心进行申请;(二)缴纳公积金的职工,在当地向住房公积金管理中心提出书面申请,并在公告公告大厅事务受理后,向公告中 展开

ask5485568807

一、申请条件1、借款人必须是城镇常住户口;2、借款人在所购房屋的产权证书正本上签字;3、借款人夫妻双方身份证及结婚证或户口本原件及单身证明(包括未成年人);4、借款人单位出具的借款申请审批表(在省内其他城市无固定住所证明)。二、借款人首次办理住房公积金贷款,应提交哪些材料,1.借款人需要准备:1、个人身份证,户口本,婚姻状况证明,单身需提供离婚证或法院判决书2份。2、个人收入证明和住房公积金缴存证 展开