房贷月供如何计算的

zhangshu818|2022-03-23 09:31 |来自北京市

其他答案

ask8887183024

每月还贷金额(含本金和利息)不超过当期银行规定的最大还款额,且不超过实际还款限额。计算公式:〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕^(还款月序号-1】〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

ask8799541479

房贷月供计算公式:[个人住房公积金贷款月缴存额÷住房公积金缴存比例×0.6×12×实际可贷年限,公积金贷款的额度根据下列条件确定:(一)按本地区实际情况确定贷款额度:[(二)按规定提取时间连续、足额缴存住房公积金12个月以上,可申请住房公积金个人住房贷款。(三)按规定比例和程序执行商业贷款:a.每月还款额=借款申请人在申请当月之前在借款之日起至还款日止的前3天内,将所贷款本息发放到账户中;b.每月 展开

ask9117939973

你好。根据我国的贷款利率,房贷月供的计算方法有以下两种:1、等额本息是指一次性还清所得金额,即借款人每月偿还一定数量的贷款本息和剩余贷款的本金;2、按照贷款总额计算的贷款期限,在利率计算的基础上每个月应还利息=贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕。希望可以帮到你。

ask1134899863

您好,建议咨询相关部门。

ask9918901488

一、房贷月供计算的方法根据所购买房屋的总价。二手房贷款是指个人在购买售房人具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款

ask678265114

1月供计算公式:月收入=本金×年利率×12%;月利率=年利率÷360(1+月利率)。月利率=利息量x年利率/12=月还款额÷贷款利率x日利率/12=月(次方法和上个月结息)。2月供计算方式:月供是指利用房产的贷款总额占房产整体价值的比例,包括银行利率(仅为贷款额度的10%-20%);同时还有部分银行可以在本金部分或部分浮动利率基础上进行浮动。3月利率=年利率/12,月(季)÷302。4月利率=年利 展开

ask9323217471

月供=本金*月收入*12个月的利率*1,比如你贷20年,每年都按时(等额本息)每月还款总额=月供*贷款月数*年限*年利率*年利率=年限。

ask100382551

你好,这个需要你咨询你银行的客户经理。