外地户籍在上海买房条件是什么

其他答案

听筝品韵

外地户籍在上海买房条件如下:1.购房人在上海无房2.购房的,需要提供一年以上的社保或者纳税证明3.已婚居民家庭,是指夫妻双方及未成年子女所拥有的拆迁再交易的住宅。希望可以帮到你

酷BB

外地户籍在上海买房条件:1、上海连续交满两年的社保;2、已婚家庭(含夫妻双方及未成年子女)在上海没有房屋。

春平网络

外地户籍需要满足在上海缴纳2年社保或者个税,满足其他条件就可以,但是如果在上海没有购房的话需要满足限购政策。

ask9174220780

外地户籍在上海买房条件:1、在上海连续缴纳满一年的社保或税单;2、有在上海连续60个月的纳税证明;3、购房人在上海没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在上海没有任何房产。

ask9090802820

您好,外地户籍人员在上海买房需要提供一年以上税单或者社保,或者缴纳两年以上的社保。希望对您有所帮助

ask4698185630

1、外地户籍需持有本市满一年社保(查看原件,若有夫妻双方都要未婚证明),或者是已单身需要暂住证。2、外地户籍需持有本市有效暂住证和连续5年(含)以上的个人所得税缴纳证明,可购房,不过最长时间不少于三年。

ask1622456688

您好,如果您是外地户籍,在上海买房必须要满足两年,如果在上海没有连续60个月的缴纳社保或者税单;希望能帮到您!

ask1652749715

外地户籍在上海买房条件:一,购买商品住房的,需要连续五年的社保或税单,才可以购买。二,购买商业立项的房子,比如商住两用的loft结构的房子,是没有限购的三,不限购,不受政策的影响四,现在商业产权的房子,不能算做贷款五,不过商业房,相对银行来讲不予贷款,所以不难申请。