上海房产税征收标准2020是什么

其他答案

ask506716753

对个人购买家庭唯一住房,面积为90平方米及以下的,减按1%的税率征收契税;面积为90平方米以上的,减按1.5%的税率征收契税。

ask3174179484

你好!2018年上海房产税征收标准,征收标准是按照《中华人民共和国税收征收管理法》以及《中华人民共和国房产税暂行条例》的规定进行征收。

ask9232125614

上海房产税征收标准:上海市政府目前实施的房产税征收对象为新购住宅,且该住房属于家庭唯一住房的,暂免征收房产税房产税征收标准,房产税征收标准:1、从价计征的房产税,是以房产余值为计税依据。房产税依据房产原值一次减除10%~30%后的余值计算缴纳。2、房产税采用比例税率,依照房产余值从价计征的,税率为1.2%。从租计征房产税。

ask3983553957

你好,上海房产税征收标准如下:上海市对于首套住房和非普通住宅对外出售时征税的标准是不一样的;其次,在上海已开始实行差别化税率

ask2463082548

对第二套住房的不征税。

ask8106658643

您好,您可以到上海市不动产登记中心详细咨询

ask1834425641

目前上海征收房产税的征收标准是以财产税征收的方式征收,对于房产征税范围是在房产税征收中,其相对于房地产税征收而言,在房产税征收方法中,最重要的一点应该是针对房产征收税。对个人按市场价格出租的居民住房,用于居民住宅的,可暂减按4%的税率征收房产税。

ask3616873684

上海房产税征收标准2020是什么?上海房产税征收标准,根据房屋的面积等不同,对房屋的征收标准也有所不同。对于普通自住的住宅,其征收范围在1~5%之间,且适用税率暂定为0.6%。对于家庭首套改善性住房,其征收范围在5万平方米以下;对拥有2套及以上住房的本市居民家庭,其新购的住房可按4%征收契税,而对于出售住房的家庭,则可免征收契税,享受差别化税率优惠政策。

ask9906344088

您好,上海房产税征收标准

ask730607539

您好,房产税是以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。1.征收范围,适用于城市、县城、建制镇和工矿区。城市、县城、建制镇、工矿区范围,适用于本省城镇、工矿区范围。2.房产税的征收范围,房产税的征收范围:房产税应纳税额=房产原值×(1-30%或50%)x10.2%