住房公积金怎样贷款买房流程

其他答案

ask7099958959

您好,建议到银行详细咨询。

ask1853668731

你好,需要到公积金管理中心办理。

youmochong

1、借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。2、住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按中国人民银行规定办理保险。3、办理担保手续由中心对借款人进行放款,并将所涉及的抵押物产权(房屋所有权证)进行保管。4、担保手续由中心承办人员进行放款。5、担保手续 展开

ask7056314188

1、申请人到住房公积金缴存银行或单位领取《住房公积金支取审批表》(一式三份),加盖单位预留印鉴;2、申请人持《住房公积金支取申请审批表》(一式三份)和相关证件到管理中心服务大厅或受委托银行征询。3、管理中心核准即可办理贷款转账手续。

ask2394862553

住房公积金贷款购买的房屋,必须是符合住房公积金管理中心规定的借款人或配偶、未满35周岁的具有稳定职业和收入、信用良好,且具备按期偿还贷款本息的能力,并能作为贷款人认可的房产抵押物。1、贷款人提供要件:(1)申请人及配偶身份证复印件;(2)申请人及配偶户口簿原件及复印件、结婚证复印件;(3)申请人与共同借款人签订的《借款合同》、《担保协议》及代付书面说明书,并加盖公章;(4)购房合同或协议原件及复印 展开

ask5083957202

您好,住房公积金贷款买房流程:(一)购买商品房(二)购买二手房;(三)购买公有住房。(四)申请公积金贷款的,需提供经单位盖章的个人住房公积金汇缴证明,有稳定的收入和偿还贷款本息的能力。所购买的楼盘,必须是建造、翻建或大修住房的自住住房

ask2785381323

1、购房合同2、本人和配偶的身份证3、还款账户(如借款人离婚,共有产权人提供配偶的近期个人住房贷款还款承诺书)4、收入证明(银行打印的,结婚证,单位营业执照副本复印件加盖公章,有效身份证原件加盖公章)5、本人及配偶的身份证;6、与售货商签订的购房合同、协议。希望我的回答对你能够有所帮助

ask3580648923

买房需要准备身份证、户口本、结婚证。