房产抵押贷款要担保吗

其他答案

ask1740146211

您好,要看你是抵押还是抵押。

wangyegong

一般情况下,抵押的房产不需要担保。但是如果你有房屋的所有权证或是土地使用权证,那么这些房屋抵押贷款就不需要担保人,银行是不会对你做出处理的。但是如果有房产证的房屋贷款,就可以通过担保公司来进行办理抵押。

ask3969779803

不需要的,一般不会抵押给个人

ask5324290485

不要担保,但是担保人可能会承担风险

ask7817398458

不用担保。银行有专门的房产评估机构,他们会根据客户的实际情况进行抵押贷款,如果你的征信记录没问题,银行是没有权利拍卖你的房子的;但如果是因为个人财产,要么是担保公司,也会按时还款,如果你在银行没有任何贷款,银监会先到房管局去审查你的财产的真实性,然后再进行贷款。所以房产抵押贷款一般都是不会有这种担保。

ask8224450775

你好,担保的话,一般是担保公司

ask4413826647

你好,具体要看当地的具体规定和相关证据来分析

ask3989399250

您好,需要担保人的同意的。