退伍军人免息贷款流程是怎样的

其他答案

ask8911832833

1、申请人到退伍军人住房公积金管理中心领取《退伍军人住房公积金回沪支取单》(以下简称《补充协议》),填写完毕后,县(市)住房公积金管理中心审核盖章。2、支取职工到建行缴存住房公积金的离退休职工提取住房公积金时,持有关证明材料到银行住房公积金业务承办银行办理支付手续。3、《通知书》在《通知书》存根中详细注明提取条款中所列条款和其他部分情形,并签订书面租赁合同。4、当事人携带《住房公积金支取单》和《住 展开

华菱玩

你好,可以到社区或银行咨询

ask2559518014

你好,退伍军人免息贷款流程如下:1、申请。到银行填写《个人住房装修贷款申请表》。2、提供相关资料。3、银行审核。4、签订合同。5、支付。6、进入银行资金监管账户。7、领取贷款银行卡内。8、开户。9、抵押。10、银行放款。

ask2437672854

退伍军人无偿贷款,不存在违法行为

ask3299431277

1、贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:2、单位审批。单位在提交的《住房公积金贷款申请书》上盖章3、买卖双方签订相关手续后,到银行支付首付款或部分房款4、银行发放贷款5、银行放款至托管中心;6、借款人与银行签订相关合同;希望我的回答能帮助到你

ask8814768976

一般需要提交的资料:(1)《住房公积金支取申请书》;(2)身份证或户口薄复印件;(3)住房公积金专用存折(单位账号原件、复印件,配偶方可办理);(4)银行存折,卡号,银行卡号和存折。希望我的回答对您有帮助!