高层复式楼房好不好

其他答案

ask4971545465

高层复式楼房好,复式楼房优点:1、采光好,2、通风好3、视野佳,4、物业管理差

ask48751679

好不好主要看楼主的装修情况,是否有楼梯,有没有影响别人家的美观度,如果没有,那就是别人家的感觉。高层楼房,一般都是客厅、书房,有楼梯,有楼梯的话可以直接看见电视背景墙,看起来会比较的大气一点。

ask5907089266

这要看个人需求。如果是一个人住的话,就不错了。如果你是年轻人的话,我觉得还是比较好的,如果是年轻人住的话,我个人觉得还是比较不错的,因为毕竟我们对房子的需求量是蛮多的,而且他们的设计师也是比较有经验的,设计的时候会根据你的要求去做出很好的效果的。

ask1772988925

复式楼是一种比较新的户型,它的装修方便,价格实惠。但是它的装修效率很低。所以说这个要根据业主自己的喜好来决定。高层复式楼房子的设计不会像传统高层住宅那样出现漏水、漏水等情况,而且复式楼房在设计上也比复式楼要简单许多。因此复式楼在设计上,我们还需要对复式楼进行改造。

ask8544348158

高层复式房好,一般复式住宅的楼梯间都比普通楼房多一个台阶。在台阶的设计上可以把台阶放下,这样不仅能使楼上的空间显得大一些,还能够提升家居装修品味。另外楼梯是家庭中接触最多的部分,因此要设置楼梯,不仅要考虑美观与实用性,还需要注意它本身的安全性。

ask3335300934

你好,高层复式楼房挺不错的,它的优点如下:1、采光好,一般都是顶层。2、通风采光也好,通风也好,有利于室内家具的摆设。3、楼层比较低,楼层比较矮,空气好。希望可以帮到你!

ask5403891707

你好,据我所知高层的复式楼房挺好的,采光很好,楼梯占用一定面积的基础。楼梯扶手是楼梯护栏的支撑杆。在上下两面相对独立,可以避免楼上之财两空;楼梯横向开放,避免楼上之财气直冲大门。

ask3948587553

高层房不好,如果你想要住着舒服的话,那就选择复式楼更为合适

ask7893337520

你好!挺不错的,它的特点是每个楼层都有自身的采光面。在复式楼的装修中,楼梯起着连接上下两个作用,而且家居中的每一个部分都像是被楼梯设计成一个直角型的小空间,因此我们在选择楼梯上不能够太随意,要注重结合整体的风格来进行装修。

ask8874326274

这种房子的优缺点是:1、复式楼优点:面积上下两层是空间更大;2、使用率高,通风好,有利于污染室内环境,适合居住3、户型新颖,户型方正,南北通透,有利于健康,不受采光、空间距离影响。缺点:1、楼梯空间相对封闭性好:楼梯部分没什么特殊要求2、楼梯与阳台相连接处没有太高的承重能力,不利于家中的隐私安全;3、有些业主为了节省空间建议不要做成卧室,如果不做成客厅,会让你感觉空间狭小。