建行装修贷款10万5年利息大概多少钱

其他答案

ask8948330444

建行装修贷款10万10年利息大概多少钱推荐给你的是;建行装修贷款,贷款额度不超过家装总价的8成,同时与申请人个人住房公积金帐户满半年。一手房和二手房都是可以申请公积金抵押贷款的。

ask5804772419

建行装修贷款10万5年利息大概多少钱;个人装修贷款是可以用公积金的,但是需要满足一定条件。1、同时申请:借款人及其配偶均符合贷款申请条件,且具有完全民事行为能力,在中国境内有固定住所的房产;2、有稳定的职业和收入;3、信用良好:符合本市住房公积金管理规定的购买、建造、翻建、大修自住住房的合同(协议),且首次提取时未超过购房总价30%的自筹资金;4、有抵押或质押财产权利凭证清单、权属证明及有权处分人 展开

ask2982342404

你好!根据你的贷款行所要求的贷款利率计算,贷款利率按照人民银行公布的同期同档次贷款基准利率。一年期贷款利率4.35%,一至五年期贷款利息4.75%;五年期以上年利率4.90%。另外,中国人民银行个人贷款装修贷款一般按照基准上浮30%(但决定权在工行的各二级分行,因此上调金融机构不同)。目前,农业银行的装修贷款大部分是信用卡家装分支机构,由于分行提供家装分支机构,需要用户提供与装修公司签订的合作伙伴 展开

ask3652385862

建行的装修贷款利率:10%左右,10年还是30年还,年,15年还一样多

刘子明

建行的10年利息是5.88,现在是5.88%,还款年限不会变,最多10年,每月递减1万元;建行贷款利率在6.9%。

ask3046049666

贷款利息是根据央行给予的一定消息。银行装修贷款利率是依据贷款人在贷款期限内浮动执行的,借款人需要支付的利息。如果借款人通过提前还款方式获得的贷款金额较少、期限较多、每月偿还的本金也相应较少;而大多数银行已经把剩余的贷款全部收回,借款人则可以随时撤销贷款利息。

ask4526607947

建行装修贷款10万5年利息大概多少钱;贷款期限一至三年,最长不超过5年(含5年)。贷款利率按照中国人民银行公布的利率标准执行。

ask46006047

一、短期贷款,六个月以内(含6个月)5.60,六个月至一年(含1年)5.60,二、中长期贷款,一至三年(含3年)5.80,三、个人住房公积金贷款,五年以上4.00,五、男性最高贷款年数在七成以下,第一套住房公积金的贷款利率为4.50,六个月以上