创业贴息担保贷款流程有哪些

liuyue94535|2022-06-01 16:01 |来自北京市

其他答案

忍者神龟2012

贷款流程主要有:1、银行咨询;2、签订借款协议和抵押合同3、到房管局领取并填写担保申请表4、办理房产证等相关手续;5、按揭贷款发放;6、买卖双方共同到房管局提出贷款申请,接受委托贷款申请并递交贷款申请书;7、经过以上审批通过后,银行会在7个工作日内划入借款人的资金账户。

ask7821805127

1、在申请贷款前,银行要对借款人的个人资产进行评估并作出综合评估报告。2、借款人办理贷款前,借款人须到贷款行填写《个人住房贷款申请书》和《个人住房借款(或自营性用房)的抵押登记申请表》和保证人身份证明材料;3、经担保企业提供的相关资料和真实的鉴别能力、良好的债务负担能力等资料;4、担保企业提供的其他应当于个人财产做抵押登记,并进行公证;5、经银行审查同意后发放贷款。

ask6200213471

1.借款人提供的个人证件、抵押人及其配偶的身份证、户口本、结婚证或其他婚姻状况证明2.贷款申请表,贷款银行接到贷款受理通知后,出具《个人住房贷款通知书》。3、经办人员对借款人的《个人个人住房贷款申请书》及借款人信用情况进行了了解,并认可借款人的购买自有住宅的产权住宅。

ask8332145651

你好!一、申请办理委托贷款的时候,要提供担保的材料:1.个人身份证2.企业类型证书3.个体户口本4.股东收入证明5.企业营业执照

ask4049624814

你好,创业贴息担保贷款流程:1.申请人向管理中心提交申请资料2.经过中心审批同意签订借款合约3.办理担保手续4.借款人委托保险5.办理产权转移手续6.委托他人按照银行要求到房屋所在地的担保公司缴纳住房公积金