一个人按揭买房需要什么手续

其他答案

ask9624868997

您好,需要提供按揭银行的相关文件

ask3389599989

您好,房天下吴泽丽很高兴为您服务。按揭买房需要购房资料如下:1、身份证明;2、工作证明;3、收入证明(如银行流水等);4、房屋所有权证书;5、银行要求提供的其他资料,如身份证、户口本、结婚证、配偶的身份证、户口本、单身证明;6、其它的材料。具体办理流程请咨询当天或者网站或相关专业人士或者电话咨询,这是最快捷方式。

鲁张琼

您好,一般按照银行的规定办理手续即可,希望能帮助到您

ask682244222

需要准备身份证和结婚证。

猪猪是个猪

您好,建议咨询当地房管局。

ask5300826301

你好,建议咨询当地房管局

ask8150464901

你好,建议咨询房管部门。

ask4553731781

按揭买房需要什么手续?一般来说,需要有以下手续1.借款人的身份证、户口本原件2.婚姻状况证明,单身需要离婚证,法院判决书,裁定书,单身需要开具未成年子女抚养关系证明(离婚时间超过10个月),或完税凭证3.能提供夫妻双方的收入证明4.首付款存折及复印件5.房屋产权共有人一栏填写申请表后,由你和配偶一起到该房屋登记机构签字办理转移登记手续,并将所有贷款项都还清。6.银行对申请人的贷款额度和期限规定是否 展开

ask5039527605

你好,需要办理贷款的手续和流程

ask2750661030

一、买房贷款流程:1、签署贷款合同,并咨询您贷款行和公积金中心2、贷款审核通过,签署贷款合同3、贷款受理,及交易中心进行审批4、签订贷款合同,办理抵押登记和保险手续;5、贷款发放,贷款结清。