住房公积金贷款买房流程是怎样的

其他答案

想吃hhgg

1,提交相关证件,经市住房公积金管理中心或办事处进行审核和盖章2,持住房公积金贷款申请人身份证、购房合同、借款合同等到公积金管理中心及受委托银行办理贷款手续3,按照材料需要填写贷款申请表并如实提供有关资料4,由银行对借款申请人提交的贷款资料及评估报告进行审核和打印,符合条件的,发给贷款银行同意后,双方签订借款合同5,公积金管理中心委托银行将贷款资料交给受委托银行,委托银行按借款合同约定办理公积金贷 展开

ask2715847846

1、借款人向中心提交申请,并提出申请2、中心按审批的要求对申请材料进行审核,审批通过的贷款额度需经中心审批3、借款人与中心签订货款合同4.支付评估费用(包括购房定金、按揭服务费、评估费等)。5、受委托银行发放贷款。

ask7412673107

住房公积金贷款买房流程:(1)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(2)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按中国人民银行规定办理保险。(3)贷款手续办理完毕后,市住房公积金管理中心给银行签发准予贷款通知书,银行接到贷款通知书后办理贷款划 展开

ask4003787458

住房公积金贷款买房流程:初审、评估、审核、盖章。资料:住房公积金贷款的,需要委托人和受托人一起办理的,公证处在《住房公积金委托提取协议》上签署日期为六个月。其间,借款人到银行填写申请表格,并提供以下资料:(一)购房合同或购房协议;(二)购房发票或收据;(三)建造住房证明或者现有住房证明;(四)翻建自有住房证明;(五)偿还产权证明或者实际支付的租赁费用证明;(六)贷款人规定的其他条件。

ask5513087131

公积金贷款买房流程:1、申请人携资料到中心缴存住房公积金管理中心营业大厅或各区管理处领取《住房公积金委托扣划转通知单》。2、中心审核同意后,报市住房公积金管理中心复核。3、在指定窗口领取《住房公积金委托扣划付通知单》4、将《住房公积金委托扣划付通知单》送原单位,由单位开具收折到原单位,由单位自定时限内签署一式三份的缴存单据原件及复印件,并在三个月内到中心相关窗口办理完毕,经中心核准后,由单位、担保 展开

ask9441551102

(一)借款人及配偶的身份证、户口本、结婚证原件及复印件;(二)婚姻状况证明(若有共有房,还需提供未成年子女抚养权的证明);(三)与售房单位签订的购房合同或协议;(四)借款人已交付不低于所购住房价值30%的首付款(50%);(五)法律、法规规定的其他条件。