划拨土地使用权被收回的情形有哪些

其他答案

ask3104696876

划拨土地使用权被收回的情形有因迁移、解散、撤销、破产或者其他原因而停止使用土地的;对划拨土地使用权,市、县人民政府根据城市建设发展需要和城市规划的要求等情况。这些情形下,国家都可以收回划拨土地的使用权。

游走在岁月的声音

因搬迁、解散、撤销、破产等原因,收回划拨土地使用权的,应当停止使用土地;市、县人民政府应当根据城市建设发展的需要和城市规划的要求,收回划拨土地使用权。在这种情况下,国家可以收回划拨土地的使用权。

ask8299246401

因迁移、解散、撤销、破产或者其他原因停止土地使用的,市、县人民政府应当根据城市建设发展的需要和城市规划的要求。在这些情况下,国家可以恢复分配土地的使用权。

ask7202798451

划拨土地使用权被取回的情形有因转移、散伙、撤消、破产或是别的因素而停用土地资源的;对划拨土地使用权,市、县人民政府依据城市规划建设发展趋势必须和城市规划建设的需要等状况。这种情形下,国家都能够取回划拨土地的使用权。