私人抵押房产证贷款流程有哪些

其他答案

ask7283150557

私人抵押房产证贷款流程:1.申请人提出贷款用途,银行审核后,对抵押物的所有权人进行调查;2.向银行贷款机构提出借款申请,经贷款机构对借款人进行审批;3.经办过户交易过户;4.由银行将贷款材料报送至贷款机构,由柜台进行复审;5.将借款合同存入银行公积金贷款账户。

ask3838903096

私人的房子,只要有国有土地证就可以申请贷款

ask6511746921

你好!借款人向贷款银行提出抵押申请,并书面告知债权人与抵押者的抵押权属关系。

qq6qq

私人抵押房产证贷款流程1.房屋所有权证书,权利人身份证2.借款人婚姻状况证明3.已回迁房屋土地权证、房屋权属来源证明书(产权人提交房屋产权登记申请书)4.用于抵押还款存款。5.银行出具的抵押物凭据证明债权人对抵押房产的占有、使用、收益和处分的权力进行拍卖,拍卖成交的房屋必须是作为不动产的附加条件,否则会被拍卖的;6.借款人及其代管人提供有偿服务的个人资料7.借款人及其他共有人同意抵押的,应提供抵押 展开

ask4157258158

您好!私人房产证抵押贷款流程如下:①到贷款经办机构咨询,②向贷款行提出申请并提交所需材料;③提交资料审核通过后,银企进行受理,审批通过后,会发放贷款。④提交材料:借款人持身份证、《房屋所有权证》原件及复印件;⑤贷款行要求准备资料:1、本人有效身份证件;2、户口簿或者居住地证,户口薄复印件;3、房屋所在地使用证明原件及复印件;4、房屋已设定抵押的需要提供监管部门出具的能够证明其拥有的有足够代偿能力的 展开

ask8434375783

私人抵押房产证贷款流程:1、申请人准备资料。(1)提出申请。借款人到营业厅办理营业执照。2)提出借款申请书,并提交有关资料。3)经房地产主管部门登记注册登记。4)借款人与借款人签订抵押合同。5)抵押登记手续。6)保证借款人与银行签订抵押贷款合同和担保合同。7)办妥所购房屋的产权证或土地使用权证,须具有按期足额归还贷款本息的能力或负担贷款用途。(2)贷款发放:借款人按时足额偿还贷款本息。借款人办妥所 展开

ask7536337540

1、房产抵押贷款,是指借款人以房产作为抵押向银行申请贷款,用于个人消费的贷款,如信用等级以上的房产和资产必须通过评估获得一定数额。其次,贷款利率也很低并且贷款金额也较低,房产抵押贷款的额度最高不超过100万元;但是对个人或家庭人民币过高的房产(包括商铺、别墅、公寓、写字楼、住宅、别墅)、以及其他特殊消费品的贷款,贷款金额不会超过40万元。2、房产抵押贷款,是指借款人以房产作为抵押物,向银行申请贷款 展开