青岛城阳区现在有没有便宜点的房子出租,一千五百块以内的?

其他答案

ask9933492645

您好,很高兴为您解答雨荷苑小区相关问题。雨荷苑是由专业的建筑设计公司负责的,整体雨荷苑规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,雨荷苑的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。雨荷苑占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响雨荷苑每栋楼直接的采光。因此,整个雨荷苑的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外雨荷苑本身的设计也是已通透性为基准而设 展开

ask1700876872

广州黄埔花园小区有独立卫生间,不管单身公寓,一房,都是。

维克多伟大

广州黄埔花园小区一房和单房,都有独立的卫生间

ask8253704554

广州黄埔花园小区单间和一房和两房是独立洗手间,3房以上有2个洗手间

ask5204332585

广州黄埔花园小区全部的房子都是独立卫生间

ask3587677731

可以把房产抵押给个人,但是有被拍卖的风险。房产可以做抵押,但是要有一个抵押合同,或者在借款合同中有抵押条款;然后还要到房产局进行抵押登记。拿彼此有效的身份证是必须的,提供抵押方还要拿房产本。只有房产的抵押登记才能产生房产抵押合同生效的法律效果,只有办理了房产抵押登记的,在债务人不履行债务时,债权人才有权要求以该房产折价或者以拍卖、变卖该房产的价款优先受偿。而房产抵押公证仅证明了房产抵押合同成立,并 展开

ask1876924155

房子可以二次抵押给个人,但是房子抵押给个人风险很大,因为个人不同于其他群体,即便是民间的借贷公司也是有实体的公司所在的,而个人则完全是一个个体,并没有相关的资格,将房子抵押给个人,最大的风险就是个人很有可能会将房产再次变卖,而且很有可能不会将款项下放给贷款者,而出现这样的情况维权是非常有难度的。

m1n2b3v4

把房屋抵押给个人,还不如直接抵押给银行,虽然说没有在规定的日期内还钱房子容易被拍卖掉,但是不容易有风险。

ask5187263486

可以啊,现在银行都可以提前还款的