爷爷名下房产怎么处理?

我奶奶是改嫁给我爷爷的,爷爷名下有一套房,爷爷没有子女,父母也都已经不在世。爷爷的母亲是由我奶奶和我爸和姑姑负责养老的。还有,我们家没有新版的房产证,去村委找,村委说是当时有争议的房子都没有发,现在找不到了。我们现在想把房子过户到奶奶名下,应该怎么办。这种情况以后房子所有权问题是不是会发生争议?

其他答案

ask2968963345

您好,很高兴为您解答康锦苑小区相关问题。康锦苑周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在康锦苑很方便。除此之外,康锦苑周边还有各大购物商场,满足日常所需。康锦苑周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。康锦苑的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与康锦苑项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当康锦苑建筑物层高超过8米,在计算容积率时该康锦苑建筑面积加倍计算。以上信息 展开

windows0596

您好,很高兴为您解答中央路小区相关问题。中央路的房子很购买来自住。因为中央路不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。中央路周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此中央路购买来是很适合自住的。中央路的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外中央路房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看中央路价格信息的时候,务必需详细查看, 展开

ask1497941152

严衙弄二手房买卖参考平均价格为:42806元/平米。小区所在位置在上城小营商业圈,严衙弄。小区周边学校资源有:杭州市回族穆兴小学、杭州第十中学、杭州市惠兴中学。

ask9419405159

现在还没有明确的政策规定要怎么做,网上传出的声音是续费,不过不用过度担心,房子永远是你的,脚下的土地永远都属于国家。

ask5513969093

你好,为你解答:1、40年产权房跟小产权没有关系,凡是被冠称为小产权的,都是违法的,是某些乡村大队或者产业园区用国家不允许出售的土地按住宅出售给用户的,是没有合法房产证的。40年产权房是大产权,是有合法销售手续的,住户也能取得合法产权证。 2、国家为什么会有40、50、70年产权房的区别呢,这是由土地功能划分决定的,就是说,国家先规划好某块地,到底是做住宅用还是盖商场,还是盖写字楼,这是政府先确定 展开

ask9157593729

不管是40年的、写字楼,50年的商业或者是70年的普通住宅,到期之后国家都会收回土地,这个是不会改变的,至于到期后的房子和相关补偿问题,现在的法律上是规定无偿收回。不过及相关部门正在就到期房屋和土地相关补偿问题进行研究和制定相关措施,再过几年或将正式出台到期房屋及土地相关补偿条例。

ask9490470237

对于“40年产权到期怎么办”这个问题,我提供以下建议供参考:(1)40年产权房,很多格局是一梯好几十户,这样的话,居住密度相对较高,居住氛围和品质就下降了。此外,40年产权房因为公摊大,使用率会较70年产权房低。(2)40年产权商用住宅在生活费用、买房税费、二次交易费、贷款以及付款方式上通常会有所差别,购房者在出手之前务必打听清楚。一般来讲,这类物业,业主需支付的水、电等费用较之民用标准要高出许多 展开

ask3204543334

没有房产证,房子不能过户,也不会得到公证,但是可以持所有权证明材料签订赠与协议,然后,将房子实际交付,等到办理过户障碍消除时,直接安户到你奶奶名下