房子抵押借贷条件是什么

其他答案

ask1911301717

抵押的条件:房产证

ask7283805887

房子抵押借贷条件是什么?1具有合法稳定的职业和经济收入,信用良好,同意以所购(或)的房产作为抵押物;2具有合法的身份证明文件,有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力。3已支付不低于总房价20%的首付款,4.可以以将房子作为抵押物,作为贷款抵押物,或以保证用于支付所购(或)自己原有住房作为贷款抵押物,或以保证人民币获得一定比例的贷款

洄游梦仙

房子抵押借贷条件是什么?第一:借款人的有效身份证、居住地址证明第二:借款人用于购房、购车、购车以及装修等其他自有住房的合同或协议第三:用于房屋抵押的产权证明;第四:借款人提供保证担保。

ask8345606164

您好,房子抵押贷款是指借款人以其所拥有的产权房作为抵押物向借款用于资金周转和支付债务的担保形式。房屋抵押贷款

ask9322773752

你好,一般是需要房产证的。

ask3039564215

房产抵押贷款的条件,一、借款人必须是具有足够代偿能力的个人作为承担连带责任的保证人二、抵押物所处位于地基的城镇固定区或县(各县均有不同,以上均可查看并计算出来,如果有抵押物则需要抵押登记);三、银行规定的其它条件。

ask5148770857

你好,具体可以到抵押贷款银行咨询了解。

ask8426439280

你好,具体咨询房屋登记部门