商品房如何抵押贷款

其他答案

ask1772905893

商品房抵押贷款,就是把购买住房的房子抵押给银行然后一次性还清了贷款才能拿回。

ask423607326

一般情况下,如果你的商品房贷款是还清或者抵押给银行的话,那么是可以办理抵押消费贷款用于个人消费或者经营的,但是需要满足一定的条件。1、具有中华人民共和国国籍和完全民事行为能力;2、已签订商品房买卖合同或意向书;3、已付首期房款或全额房款;4、借款人有稳定合法收入来源,具备按时偿还贷款本息的能力;5、申请贷款时前6个月按期足额缴存住房公积金;(同时符合优惠政策);6、具有所购住房全部价款30%以上的 展开

gssbb

1、商品房抵押贷款的条件:(1)有合法的身份(2)有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录(3)同意以所购(购买自住)住房作抵押(4)具有支付所购(大修)住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付银行购(建造、翻建、大修)住房的首付款(5)有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经财产权利凭证清楚的有关手续。2、有购买、建造、翻建、大修自住住房的合同 展开

ask6786594027

商品房抵押贷款的方法:1、办理流程:(1)借款人申请办理住房装修贷款,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交相关资料、办理有关担保手续2、客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同3、客户经理办理放款手续,将款项转入借款人在我行个人结算账户上,客户即可使用贷款资金;4、买卖双方共同向房地产管理部门提出按揭贷款担保,也可共同委托银行代收还款。

ask7301938179

您好,可以申请办理的!

ask9177852696

你好,需要看抵押合同