深圳廉价房申请条件是什么

其他答案

ask9439690064

深圳廉租房申请条件:1、申请人具有5年以上当地城市常住户口;2、申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3、申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5、申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。

鲁张琼

你好,深圳廉租房申请条件是:1、申请人具有深圳市内六区、环城四区及滨海新区范围内非农业户籍;2、在深圳市未租住廉租住房、经济适用住房、单身职工家庭年收入情况符合深圳市政府确定的中低收入线标准(家庭月收入600元以下)等条件。3、夫妻双方均无私有产权住房,或虽没有私有房屋,但在深圳市拥有一套以上住房的,可以继续申请购买1套。希望我的回答可以帮到你。

ask7373471396

你好,根据我国的物权法规定。如果你是在深圳申请廉租房,那么这个申请人需要满足下面条件之一的就是你有深圳户口或者有深圳市城镇户口;第二个就是符合深圳当地廉租房申请条件的家庭还有你就是深圳现在这个廉租房也没有。

ask6940638692

(一)申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁,申请家庭应当推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。(二)申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。城八区的上述标准由市建委会同相关部门根据本市居民收入、居住水平、住房价格等因素确定,报市政府批准后,每年向社会公布一次;远郊区县的上述标准由区县政府结合实际确定,报市政府批准 展开

ask763565896

申请廉租房需到街道办事处提出申请,然后去街道办事处开具《社会保障性住房申请表》,再去街道办事处提交申请;还有就是要提交材料和相关材料,这个需要你自己单位去办。

ask7549778471

深圳廉租房申请条件:家庭成员中至少有1人取得本市常住户口3年以上,且至少其中一人取得本市常住户口5年以上。但你的年龄不能超过60周岁。

ask8934337610

1.申请人具有5年以上当地城市常住户口2.申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭3.申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下4.申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5.申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。6.申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。符合前款规定条件的,可以申请购买经济适用住 展开

ask7020477495

申请廉租房的条件,一,家庭成员中至少有1人取得本市常住户口3年以上,且在提出申请前连续6个月的工作和缴存城镇社会保险(养老保险)累计满12个月以上二,家庭收入低于本市当地最低生活保障标准的5倍。三,家庭人均住房建筑面积12平方米及以下且家庭财产总额不超过13.2万元;四,未婚男性年满35周岁的,不得高于13岁,如果已经达到规定年限。