请推荐首付在70万左右,市内四区,需要环境舒适上班方便

准备在青岛市区买第一套房子,考虑到居住上班方便,单位在李沧区,同时保值,居住环境比较舒适,李沧市北城阳崂山?首付在70万左右

其他答案

ask4792707102

您好,很高兴为您解答合景峰汇四期小区相关问题。合景峰汇四期新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。合景峰汇四期契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。合景峰汇四期维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。合景峰汇四期物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。合景峰汇四期占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境 展开

ask9839046359

您好,很高兴为您解答四方新村六村小区相关问题。公积金贷款购买四方新村六村房屋条件包含:1、借款人要有四方新村六村所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买四方新村六村自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买四方新村六村贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。四方新村六村二手房 展开

ask5626180624

您好,很高兴为您解答百业广场商铺小区相关问题。百业广场商铺的房子出租需要注意:第一,对百业广场商铺租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租百业广场商铺房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入住;第三,百业广场商铺租房合同与内容,房客与房东的任何口头协议都尽量落实在正式出租合同中。签合同时,写明室内物品清单,并且写明如果损坏,该怎么赔偿。写明交付百 展开

ask5559531691

您好,很高兴为您解答众安景海湾小区相关问题。众安景海湾的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。众安景海湾的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让众安景海湾设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。众安景海湾是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对众安景海湾的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对众安景海湾的居住业主的生活安全都有很高 展开

dingdanglele

首付按3成算,70万首付你这边可以买230万左右的房子(还需要准备税费的钱),您可以在Q房网app或官网,二手房频道按价格200-330万筛选,然后选择您要的户型、面积、地段,初步找到您想要的房子。如果有中意的房子,直接点击网页和app联系经纪人按钮,在线聊房子,会有专业的经纪人为您解答房子的任何疑问。同时,您也可以把需求告知经纪人,他会帮你您匹配最合适的房源。祝您买到满意的房子~

ask1176292021

青岛现在实行限购政策,本地人和外地人买房需要满足以下条件: