天津限价房楼盘有哪些

其他答案

烟雨迷雾

天津限价房楼盘有1、天房天辰世府2、金隅学府3、华城浩苑4、万科中心5、金隅通泰上景希望我的回答对你有帮助。

karwan

天津限价房楼盘有:1、金隅紫京府位置:北辰区顺义道原二建材料城内2、华润新悦玺位置:大兴新源里核心位置3、金隅丽泽园位置:大兴新源里核心位置4、金隅通泰花园位置:大兴新源里核心位置5、金隅通泰花园位置:大兴新源里核心位置以上几种比较好,可供选择。

不死鸟之都

天津现在还没有实行限价房政策,所以你不要太担心,因为你不是天津户籍的话,就算买了也只能买商品房了,这样对你来说会有一定的影响。

ask3867112132

天津市住房保障管理局(天津市限价房建设管理局)隶属于天津市住宅商品房管理办公室,在天津市房地产交易登记网站和经济适用住房上进行第一网签查询。

ask1487553976

目前天津市的限价房有:1、恒大绿洲均价:8300元/平米,2、金域缇香均价:9200元/平米,3、华润橡树湾一期均价:6500元/平米,4、东丽湖半岛均价:7500元/平米,5、万科翡翠滨海花园均价:5700元/平米,6、华润橡树湾二期均价:6800元/平米,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask334058809

天津限价房楼盘有很多,例如:天津市东丽区和平里的保障性住房项目有:华城丽苑、天房雅苑、富力津门湖花园、华侨城、新力国际中心、恒基水榭花都、大阪府新城,海淀区西北旺镇、海淀五棵松、海淀区龙泉营销中心。

fan6151

天津限价房楼盘有:1、富力湾均价:19000元/平米2、金地·御品均价:22000元/平米3、华润橡树湾均价:25000元/平米4、华润橡树湾均价:17000元/平米以上价格来源于网络,仅供参考

ask7251553133

天津限价房楼盘有;天津市东丽区津塘公路433号,津滨大道和津沽公路交口南侧20米。这些地方都可以看到有很多限价房的了,但是你要注意的是:1、保利西雅图限价房地块2、金隅花园限价房3、富力未来城限价房4、西青区的保利西雅图限价房5、浯水道限价房6、南沙滩限价房地块以上是天津北辰区的一些限价房。希望能够帮到你。