西安本地户口买房的条件是什么

海外天空|2022-07-11 15:01 |来自北京市

其他答案

ask6514456352

您好!关于西安本地户口买房的条件,有以下几点:首先需要在西安无购买住宅用房,才能申请限制购买。外地户口需满足在西安缴纳2年社保或者纳税,如果不满足西安市限购政策需要可以去工作单位进行申请。希望我的回答对您有帮助!

爬爬小蚂蚁

本地户口,社保或者个税。

ask3430251233

1.户籍属于非农(含港、澳、台地)的,以家庭为单位可在本市购买一套住宅;2.需要提供自购房资料:身份证、户口簿、婚姻证明、收入证明、银行流水账表。

ask3731827964

1、购买西安市户籍人士,需要满足两个条件;购买90平方米及以下普通住房的,契税按1%征收;购买非普通住房的,按2%征收。(注意:如果是首套房,面积超过140平方米或者大于144平米的不管是否卖家均按3%来收),享受契税优惠的优惠,就是你们的首付款减半给买房者。(注意:一般情况下,购买新房都有契税优惠,而且是首次购房,二次购房的税率也是三成,这些都是购房者的首付款。);2、购买非普通住房的,需要按照 展开

ask2025285889

1、具有本市城镇常住户口,或者其他具有完全民事行为能力的自然人;2、已经签署好的合同或协议;3、具有一定比例的自愿,(选择标准:违反规定)的;4、遵循诚实信用原则、法律、法规和社会公共利益。

ask1095397717

您好,很高兴为您解答。外地户口在西安购房的条件有:1、在西安连续缴纳半年以上社保。2、在西安市无自有住房且近期(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税。3、在西安市无自有住房且近期连续缴纳个人所得税。4、在西安市无自有住房但连续缴纳个人所得税。希望能够帮到您!