个人公积金贷款买房流程是怎样的

ouyang_hui16|2022-07-15 11:01 |来自北京市

其他答案

ask2833199737

个人公积金贷款买房流程如下1,贷款申请。借款申请人在提出住房公积金贷款申请时,除须经市住房公积金管理中心或办事处初审外,县级以上的财政负责人或委托他人持相关资料到银行进行贷款申请。2,贷款受理。贷款受理主体通过转公式为贷款,保证所购房屋符合国家和当地商品房预售条件;转公有住房的,应由担保中心根据国家、当地公务中心出具的委托书向借款人发放贷款。3,贷款审批。贷款的条件通过审核后,借款人与中介、卖方就 展开

ask8453499594

个人公积金贷款买房流程:1.购房并办理了商业性住房按揭贷款的职工,在与售房单位签订《商品房预售合同》之后,申请住房公积金贷款的,不再直接支付首期房款。2.购房户向前推索借款人提供有关资料,支行按揭担保。3.购买现住房、行出具同意提取的证明材料;4.建造、翻建、大修自住住房的,应提供规划行政部门出具的批准文件,具有土地使用证;5.购买自住住房的,需提供规划行政等部门出具的批准文件,具有土地使用证;6 展开

ask1992374453

您好,感谢您关注房天下!个人住房公积金贷款买房流程如下:1、申请人准备资料向受委托银行提出申请2、受理3、公积金中心根据受委托银行对申请人提供的材料及评估报告进行审核4、审批5、审批通过,签订合同6、办理抵押登记8、发放贷款9、贷款结清10、开立公证二十五个工作日左右即可完成。

ask3156495954

个人公积金贷款买房流程:首先,购房者需要符合贷款的条件,并且在申请贷款时也需要同样具备相应的资料;其次,购房者在申请银行个人住房商业性贷款,也要求有良好的信用和还款能力;然后再根据自身的收入情况确定每月还款额度。

ask7516184380

个人贷款买房流程:首先需要与开发商签订购房协议,根据你所描述的情况来看,你们可以和开发商签署一份购房合同,约定好各自申请贷款时间及违约金额,以及办理产权登记等相关手续后,这样可以确保自己在银行贷款的方法上能够顺利的提前还款。然后就是办理房屋按揭贷款,具体的办理流程你可以参考以下几个步骤:1、准备申请人及配偶的身份证、户口本、结婚证原件及复印件,如果申请人与配偶不属于同一户口,则须提供共同还款承诺书 展开

ask8140810001

您好,个人公积金贷款买房流程是:1、借款人向中心提交资料;2、调查、审批和办理过户手续;3、实行预约申请、缴存;4、审查通过后,缴纳税费。