用公积金做贷款,可是缺贷不了款,反馈的问题是个人缴纳部分为0,请问我该怎么办呢?

我上公积金四年,今年买了自己的房子,用公积金做贷款,可是缺贷不了款,反馈的问题是个人缴纳部分为0,请问我该怎么办呢?
疯狂的兔纸|2022-08-01 11:55 |来自北京市

其他答案

ask671910108

您好,很高兴为您解答石湖华城公寓小区相关问题。石湖华城公寓位于(吴中)吴中大道1083号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打Q房网门店专业经纪人电话免费咨询具体情况,售楼处地址一般都在该楼盘附近,如若没有请联系Q房网经纪人。石湖华城公寓周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在石湖华城公寓很方便。除此之外,石湖华城公寓周边还有各大购物商场,满足日常所需。石湖华城公寓周边餐饮、医院、银行各类 展开

ask4467003007

您好,很高兴为您解答程阁老巷小区相关问题。程阁老巷是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的程阁老巷的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的程阁老巷的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。程阁老巷的房子出租需要注意:第一,对程阁老巷租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租程阁老巷房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入住;展开

ask9430044914

您好,很高兴为您解答东茂苑小区相关问题。东茂苑“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、东茂苑工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买东茂苑之前一定要先看五证是否齐全。东茂苑停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,东茂苑规划的车位也是非常符合标准要求的,因此东茂苑停车不难。如果遇到停车难的问题,也有东茂苑的物业快速协调。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。 展开

ask803428520

您好,很高兴为您解答少海馨德苑小区相关问题。少海馨德苑位于(胶州)北京南路7号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。少海馨德苑户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。少海馨德苑以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。少海馨德苑地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以少海馨德苑买来自住是 展开

ask1989615405

各地的社保及劳动政策都不太一样,最好向当地社保及劳动部门咨询,及便得到最准确的回复