婚后买房写公公老公我的名,首付我给五万其他公公刷卡,房贷老公公公一起还,如果离婚,房子我能分到多少?

婚后购买,上面写我和我公公、老公三人的名字,付首付时我给了五万元现金给公公,没有任何证明。付首付时是他刷卡,后来房子的贷款一直是我公公和我老公两人在付,我在家带小孩,没有上班,如果离婚,这套房子我能分到多少?

其他答案

ask7038167079

您好,很高兴为您解答枫景苑B区小区相关问题。要判断枫景苑B区的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、枫景苑B区区域自然环境评估;2、枫景苑B区周边生活环境评估;3、枫景苑B区建筑质量评估;4、枫景苑B区室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、枫景苑B区室内配套设施、设备评估;6、枫景苑B区物业管理服务质量评估。枫景苑B区房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋 展开

ask5442732554

您好,很高兴为您解答中华路小区相关问题。中华路的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般中华路多层的公摊为5%-10%,中华路小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,中华路高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买中华路房子的情况来算一下。要判断中华路的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、中华路区域自然环境评估;2、中华路周边生 展开

ask4095925019

您好,很高兴为您解答春江香樟苑小区相关问题。判断春江香樟苑的劣势,首先看春江香樟苑的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看春江香樟苑的周边治安好不好;最后要看春江香樟苑质量是否有问题等。所以建议在选购春江香樟苑房屋之前,要对春江香樟苑相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。春江香樟苑整体来看还是很可靠,春江香樟苑由开发经验丰富的杭州澳澜房地产开发有限公司打造,口碑在当地还是不错的,买 展开

ask9637280640

您好,很高兴为您解答瑞士花园小区相关问题。瑞士花园以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。瑞士花园地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以瑞士花园买来自住是非常值得的。并且瑞士花园环境好,位置佳,升值的空间也很大。瑞士花园占地面积大,空间大,并且瑞士花园有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且瑞士花园绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏瑞士花园 展开

金清蓝梦江湖

您好,很高兴为您解答泰怡苑小区相关问题。泰怡苑的房屋需求量大,所以泰怡苑的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去泰怡苑的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询泰怡苑的房源信息。泰怡苑的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断泰怡苑赠送面积的真实性。最后一定要确定泰怡苑购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买泰怡苑的 展开

ask3946716274

按照婚后财产分配即可