银行把我的组合房贷搞错了能起诉吗?

在上海买一手期房,走银行组合贷款,夫妻俩公积金贷款100万,商贷41万。贷款申请过程中由于爱人公积金未连续缴纳6个月,银行让我们走公积金贷款50万,商贷91万,我们没同意,经协商,我们申请了公积金贷款复议并通过了复议,公积金贷款额度可以贷100万,复议单递交给了银行。但银行最后放款还是按照50万公积金贷款,91万商贷来做的。... 展开

其他答案

ask5351378556

您好,很高兴为您解答和昌紫竹云山墅小区相关问题。和昌紫竹云山墅是塔楼,板楼,塔板结合建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在和昌紫竹云山墅也已开盘,真的想买房,可以到(吴中)吴中区环太湖大道与山水路交汇处看看。和昌紫竹云山墅由品牌地产开发,也是苏州运昌置业发展有限公司的力作之一,质量有保障,加上处在(吴中)吴中区环太湖大道与山水路交汇处,地段好,配套成熟,出 展开

ask4257754497

您好,很高兴为您解答金龙蟠家苑小区相关问题。金龙蟠家苑“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、金龙蟠家苑工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买金龙蟠家苑之前一定要先看五证是否齐全。怎么去金龙蟠家苑看房,首先可以通过拨打金龙蟠家苑售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去金龙蟠家苑的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询金龙蟠家苑代理销售人员 展开

ask440167564

您好,很高兴为您解答中国铁建国际花园小区相关问题。怎么去中国铁建国际花园看房,首先可以通过拨打中国铁建国际花园售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去中国铁建国际花园的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询中国铁建国际花园代理销售人员咨询。中国铁建国际花园是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的中国铁建国际花园的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵 展开

ask9383634208

您好,很高兴为您解答鸿景苑小区相关问题。鸿景苑的房子很购买来自住。因为鸿景苑不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。鸿景苑周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此鸿景苑购买来是很适合自住的。鸿景苑房屋维修基金主要有两种算法;1、按照鸿景苑购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照鸿景苑建筑面积来算的。鸿景苑商品住房在销售时,购房者与鸿景苑售房单位应当签定有关维修基金缴 展开

ask1817621145

可以起诉银行

zxiong9012

银行组合贷款,公积金贷款100万,商贷41万,这是你方的邀约,但是银行明知公积金贷款100万复议通过,就不应当发出新的邀约,你方起诉与银行要求改正以维权。

ask1350976583

可以起诉要求重新安排贷款组合,或要求银行赔偿利息损失。