租约到期,租房客不搬咋办?

本人有个朋友有套房产,先租给了几个年轻人,后来我朋友觉得父母年事已高,于是想把房子收回,然后把父母接过来住,方便照顾。并在租约到期前一个月分别通知了房客:租约到期后就不再续租,请在租约到期前找好新的去处。但租约到期后,几个吊丝说出各种理由就是不搬。有次去协商他们见我朋友面相和善老实还放了狠话,而且反倒说我朋友不讲道理,弄的我... 展开
huaxiongff|2012-05-29 09:19 |来自北京市

其他答案

周爱玲 二手房经纪人电话联系

如果协商不了,可以通过法律解决,因为您有合同

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系

合同到期以后,只要在前期合同中没有直接体现是要续租的,你是可以收回房子的。这是你作为产权人的合法权益。到期后你完全可以强制他搬走,他只是租客,如果不配合就直接告上法庭,那也是你有理,完全执行合同,遵守..

周灵樨 新房置业顾问请拨打电话13540849001电话联系

所谓眼不见为净!

凡勇杰 二手房经纪人电话联系

你好,在搜房网就可以进行团购的。只要报名即可。

葛萌mmm

火车票不收手续费的

胡景 新房置业顾问请拨打电话15392898061电话联系

有一个增加魔法伤害的...魔力激化??/呃 忘记了..冰雷感觉 就是4转牛逼的 前面 .一般一般...

张参 二手房经纪人电话联系

呵呵,房价你认为呢?

李成 二手房经纪人电话联系

3000到四千的美誉用过 不知道质量怎样 可以用多久啊

shi0072459

合同到期以后,只要在前期合同中没有直接体现是要续租的,你是可以收回房子的。这是你作为产权人的合法权益。到期后你完全可以强制他搬走,他只是租客,如果不配合就直接告上法庭,那也是你有理,完全执行合同,遵守合同所签订的时间!