中海首开·湖光玖里是高层还是低层,周围的人对这评价怎么样,有人买吗?(来自北京中海首开·湖光玖里小区)

中海首开·湖光玖里是高层还是低层,周围的人对这评价怎么样,有人买吗?

其他答案

李红 新房置业顾问请拨打电话13910046253电话联系百科详情

都是低楼层最高6层一梯两户的,高得房率,周围生活配套齐全,交通便利,是个成熟的板块,投资或者改善生活品质自住都是很好的一个选择

胡志宾 新房置业顾问请拨打电话15501137660电话联系百科详情

总高四至六层,低密墅区,容积率仅有1.2 顺义区最火爆楼盘,买这个小区的人群都是非富即贵的

王敏 新房置业顾问请拨打电话13611164471电话联系百科详情

湖光玖里是4-6层洋房,有人买,

梧桐知相惜

是成熟的社区

张玲 新房置业顾问请拨打电话15210258157电话联系百科详情

中海首开湖光玖里都是总高4到 6层的洋房和地上三层地下两层的联排别墅。小区限高18米。去年9月18号开盘当天热销40.5亿。

李小爽 新房置业顾问请拨打电话13366361048电话联系百科详情

总高是4到6层的!公摊小! 人群主要是附近置换改善人群

韩京京 新房置业顾问请拨打电话15810997970电话联系百科详情

咱们是总高4-6层的低密洋房,容积率只有1.2哦,而且周边配套齐全,目前洋房已经出售一大部分了,还有小部分在售,目前有特价房活动,您要是喜欢得要抓紧时间出手了

赵月 新房置业顾问请拨打电话15311551797电话联系百科详情

比较稀缺户型,阳台,落地窗。得房率高,容积率低

ask8660596133

该楼盘人口密度还好,各种建筑类型都有,而且住宅的数量比较密集,性比价挺高的,家里有老人的话建议买低层。