什么是房产抵押担保?

其他答案

ask3838903096

您好,很高兴为您解答小区亢家庄小区小区相关问题。青岛小区亢家庄小区是否限购,得看青岛是否出具了相关限购政策。如果青岛没有相关限购政策,购买小区亢家庄小区不会受到限制。如果青岛有限购令,则购买小区亢家庄小区需要按照青岛限购令的相关规定进行购买。小区亢家庄小区“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、小区亢家庄小区工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买小区亢家庄小区之前一定要先 展开

ask9191459445

您好,很高兴为您解答香吉公寓小区相关问题。香吉公寓以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。香吉公寓地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以香吉公寓买来自住是非常值得的。并且香吉公寓环境好,位置佳,升值的空间也很大。香吉公寓是板楼建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在香吉公寓也已开盘,真的想买房,可以到(拱墅)香积 展开

yangbo6847

您好,很高兴为您解答观海花园小区相关问题。观海花园周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在观海花园很方便。除此之外,观海花园周边还有各大购物商场,满足日常所需。观海花园周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。观海花园的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与观海花园项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当观海花园建筑物层高超过8米,在计算容积率时该观海花园建筑面积 展开

championzo

您好,很高兴为您解答广州万博纷享小镇小区相关问题。万博纷享小镇小区二手房参考均价为:每平米9558元。小区物业是暂无资料。小区位于广州市番禺华南兴南大道。

ask9234772325

房产抵押是指产权所有人以房契作为抵押,取得借款按期付息。房屋产权仍由产权所有者自行管理,债权人只按期取息,而无使用管理房屋的权利,待借款还清,产权人收回房契抵押即告终结。如债务人不能履行债务,则债权人有权依法处分抵押房屋,并在处分抵押房屋所得价款中优先受偿。 提供抵押房屋的当事人称为房屋抵押人,接受抵押房屋的原债权人称为房屋抵押权人。房屋抵押人必须具有完全的民事行为能力,无民事行为能力和限制民事行 展开

ask9669119561

1.住房公积金个人住房贷款担保以所购住房抵押为主。借款人可以用自有、共有或者第三人所有的住房进行抵押。2.以所购房屋做抵押的,抵押物价值依据《商品房买卖合同》、完税证明认定。抵押物价值需要评估的,依据具有资质的房地产评估机构出具的评估报告进行认定。3.贷款本息清偿后,抵押关系当事人到原登记部门办理抵押登记注销手续。4.缴存职工在非缴存地申请住房公积金贷款时,必须采取房产抵押的担保方式。申请二手房贷 展开