杭州出租房网你们一般用哪个?

其他答案

ask5796784628

杭州租房网用Q房网用的比较多,有app和网站,找房真的是一件很头痛的事情,如果没有充足的时间,还是找中介了。app可以上下班的时候看,上面的房源很多,看好了直接可以和经纪人聊,了解房屋的信息,满意了线下去看房,节省时间和精力。确实蛮不错的

于景兰

杭州租房网,我一般选Q房网,上面的房源真实,基本上都是正规的小区房,房源很放心。另外他们网站找房筛选很智能,一下就能选到自己想租的房子。

ask3115322652

租房网有很多啊,类似于Q房网、链家、安居客、贝壳、58同城等,个人觉得都不错,你附近哪家门店大就选哪家呗。

ask3982621210

网站在浙江省杭州市有很多,其中比较受欢迎的有:杭州58同城租房、自如友家、安居客租房、搜房网租房、贝壳找房租房、爱屋及乌租房等。