新建工程幕墙、门窗相关事宜

各位领导您好:对于新建工程幕墙、门窗相关材料进场事宜,一直没有找到特别完善的符合北京市要求的规定或要求,例如隔热铝型材的隔热条、幕墙玻璃用结构胶、幕墙玻璃、门窗玻璃等材料的进场复试项目。还有进场材料所应齐全的相应材料证明文件,例如进场隔热铝型材的幕墙主材及外窗主材,虽为同一批次进场的同一厂家同种型号,但材料各断面尺寸不一致、... 展开

其他答案

ask4795672545

给你看看市住房城乡建设委在官网的回答:您好,常用建筑材料的名称、产品标准、进场复验的依据和复验项目、组批原则及取样规定可参照《建筑工程资料管理规程》(DB11/T695-2017)附录H《材料进场检验项目一览表》,使用时应核对相关标准的有效性和修改情况。