关于老旧小区改造政策

3月15日,北京市住建委等五部门发布了《关于进一步加强老旧小区改造工程建设组织管理的意见》。3月30日,北京住建委又发布了《关于进一步做好老旧小区综合整治项目中楼门上下水管线改造工作的通知》。请问这两个文件的适用范围仅是十四五期间立项的改造项目,还是包括所有已立项尚未完工的改造项目?

其他答案

ask9835607902

市住房城乡建设委官网有这样的回复:您好:《关于进一步做好老旧小区综合整治项目中楼内上下水改造工作的通知》适用范围为“已立项未开工的综合整治项目及发文后新立项项目;《关于进一步加强老旧小区改造工程建设组织管理的意见》对于自文件发布之日起十四五期间老旧小区改造的新立项和已立项未完工项目均适用。