申请指标信息填错后指标还下来了

我自己名下是有一台纯电动的小货车,我申请深圳指标的时候就以为名下有一台车,所以把名下有一台车给选上了,结果指标出来了给我的是放宽指标,导致我购买的车不符合,而符合这个放宽指标的车基本都是30万以上的。但原来我名下那台小货车不属于深圳指标之一,所以是我申请错了,应该选名下没有车才是。但现在指标结果已经出来了,车也到了,贷款也下... 展开

其他答案

恋一小屋

据深圳市人民政府办公厅回复:市民您好,您反映的问题已收悉,交通运输局已调查核实,具体结果如下:系统根据申请人提交的信息审核,如勾选了“名下无车”,系统自动审核配置混动小汽车指标,如勾选了“名下有车”系统自动审核配置放宽混动小汽车指标,请在个人账号查看,您勾选的是名下有车,系统配置了放宽混动小汽车指标,“申请日期:2022年08月26日,本人名下在本市登记的小汽车:是“。指标已获得无法取消或变更,指 展开