房屋改造答复不满

针对我2023年1月22的申诉,中山物业答复我,我认为其答复以对人民群众不负责任与事实完全不符。1.我居室按照成套改造协议不折不扣地参加了成套改造。 2.宜川路街道综合领导小组从未向我发放过现场情况认定意见征询表,如发放过,请准备好相关材料,我将申请政府信息公开。 3.上海市房地产测绘管理办公室没有对我家改造后的房屋进行测量... 展开

其他答案

Antettybensag

可以参考上海西部企业集团有限公司的回复:信访事项答复告知书 钟同志: 您来信反映的关于物业管理的问题的诉求已受理。经核查,现答复如下: 您为宜川三村某号某室居民,于2006年与普陀区宜川街道综治办及上海中山物业有限公司签订住房成套改造协议,改造后住房是独立成套的,但是改造后物业公司并未进行测量。您认为,街道及物业公司应该按照成套改造后的面积进行测量,并帮助更换房卡。 接单后中山物业工作 展开