求助:该不该在北京买房?

天津户口,北京工作。天津有套贷款房,每个月还6000多吧 和媳妇一年税前100左右,另外公司还有200左右股票,但工作不是特别稳定,有失业焦虑 刚生了娃,考虑到孩子的教育,想在北京上车。首付大概能凑不到300(不含公司股票) 纠结的是现在算二套买不到啥合适的,然后看成交量比较低,担心接盘以后两套房贷有点压力 大家有什么好的建... 展开

其他答案

ask5566741446

你好,这是北京目前最新房价信息,希望对你有帮助。北京楼市里面期待北京放松限购政策,放松限贷政策的人又开始增加了。只可惜,这次北京楼市里面有不少房东都不太相信这个事情了。北京楼市今年上半年一共有2次传出来要放松的消息,但是最后都没能成功,这对于那些北京房东来说,心里面还是有影响的。现在又说北京楼市的限购、限贷要放松,相信的人,已经没有那么多了。北京楼市今年的待售二手房增加的还是比较明显,从2月份的1 展开