碧桂园多地试水现房销售的房价是否优惠?

其他答案

ask3521993853

根据给出的信息,无法确定碧桂园多地试水现房销售的房价是否优惠。虽然“现房销售”政策可以让购房者以较低比例的楼款锁定心仪房源,但具体的房价是否优惠还需要考虑多个因素,例如房源的地段、面积、装修等。此外,从销售数据来看,各项目的到访量和销售量虽然较同期获得了大幅提升,但并不能说明房价是否优惠。因此,需要更多的信息和比较才能得出准确的结论。

ask4210499268

答:碧桂园在2023年推行的“现房销售”政策,给了购房者一种以较低比例楼款锁定心仪房源的新选择,对于房价而言,它还是以市场价出售,只不过在支付款项上可以采取分期付款等优惠措施,给购房者更多的余地。根据碧桂园披露的消息,多地试水现房销售的销售数据表明,各项目到访量和销售量较同期获得了大幅提升,意味着这一政策受到购房者的欢迎和支持,现房价格仍然保持着市场价,但是支付款项可以采取分期支付等优惠措施,从而 展开