关于深圳市放宽混动指标销售企业进入《新能源汽车推广应用推荐车型目录》的咨询

尊敬的领导: 您好! 兹有深圳猛士汽车销售服务有限公司,与2023年9月16日成立,注册地址为:深圳市宝安区西乡街道铁岗社区水库路147号桃花源科技创新生态园B4栋4楼,为东风汽车集团旗下猛士科技新能源品牌在深圳地区的独家代理商。 猛士科技首款车型猛士917于2023年8月25日正式上市,并于9月17日开始交付,目前已完成国... 展开

其他答案

ask4172205504

这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:通过放宽申请条件方式获得的混合动力小汽车增量指标,仅限于办理“纳入工业和信息化部《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2022年第5批及以前),且车辆动力蓄电池组总能量≥35kWh的插电式混合动力(含增程式)小汽车”新车注册登记。对搭载开源鸿蒙系统及其商用版本的车型予以补贴,标准同第一类补贴。贵司如何进入《新能源汽车推广应用推荐车型目录》的问题请联系我局8810 展开