新房没有通电是谁的责任?武汉长江青年城如何解决这一问题?

其他答案

ask4152672018

新房没有通电是开发商的责任。根据报道,武汉市黄陂区住房和城乡建设局已经收到购房者反馈,并回复称开发商使用临时用电属实,目前正在督促开发商积极解决用电问题。 为了解决这一问题,武汉长江青年城应该采取以下措施: 1. 立即与电力公司合作,确保小区能够尽快通上正式用电; 2. 对于已经收房的业主,应该提供临时的用电方案,确保他们的基本生活需求得到满足; 3. 对于尚未收房的业主,应该向他们说明情况, 展开

ask7454212432

新房没有通电是开发商的责任。为了解决这一问题,武汉长江青年城正在积极采取措施。首先,开发商以及相关的行政部门正在加快电力安装及调试进度,确保正式通电时间在11月底之前完成。其次,长江青年城正在按照要求,做好用电安全技术检查,确保新房的用电安全,并组织专业人员及时处理购房者提出的新房品质问题。最后,政府部门正在加大对新房交付的监督力度,对有违法行为的开发商予以严厉的处罚,以保障购房者的利益。