关于公积金全额提取,以及【老旧小区改造项目提取】的相关问题

您好 本人深户,最近想提取公积金帮父母的房子装修使用;但之前公积金第一次领取时不了解政策规定,未全部取出,现在再提交申请,已不可以全部取出,只能按月取出部分,目前有两个问题需咨询: 1、若第一次未有全额取出,但现在想全部取出,请问是否有政策指到:1年不领取公积金,可再次申请全额取出呢?(听同事说的 想确认一下) 2、若1不成... 展开

其他答案

猛汉

给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好!房屋竣工时间为2005年12月31日前(含)的房产,视作我市老旧小区房产。老旧小区改造项目包括正规立项的政府项目,例如燃气入户、饮用水入户等;小散工程,例如加装电梯等。参与出资改造纳入我市老旧小区改造项目范围内房屋的,房屋产权人及其配偶、父母、子女可以申请提取住房公积金,用于支付房屋产权人出资的改造费用。据您所述,您暂不符合本市老旧小区改造项目提取申 展开