开发商降价出售的房子能买吗?苏州住建局人士的观点对购房者有什么影响?

其他答案

ask2734261458

开发商降价出售的房子是可以购买的。在房地产市场中,价格波动是正常的市场调节机制,降价出售并不代表房屋的质量或投资价值有问题。对于购房者来说,关注价格的同时也要关注房屋本身的质量、位置、配套设施等因素,做出理性的决策。 苏州住建局人士的观点对于购房者有一定的影响。他们认为应该区分开发商的降价行为是阶段性活动还是常态化降价行为。如果是阶段性活动,可能是开发商为了在年底销售节点吸引客户而采取的策略,这 展开

ask7322310763

根据苏州市商品房的政策规定,开发商在销售房屋之前需要进行价格备案,实际销售价格不得高于备案价销售,低于备案价销售的幅度暂无相关限制。因此,开发商降价出售的房子是符合规定的,购房者是可以购买的。苏州市相城区住建局的观点对购房者有一定影响。他们表示,现阶段应该区分开发商的降价行为是阶段性活动还是常态化降价行为。这意味着购房者需要认识到,开发商的降价行为可能是为了应对市场形势而进行的阶段性活动,而不是常 展开