039亿起拍的价格合理性?

其他答案

ask4727828292

2.039亿人民币的起拍价对于位于北京市东城区福祥胡同15号的名贵四合院来说,是否合理需要考虑多个因素。首先,该四合院位于南锣鼓巷景区范围内,周边有什刹海公园等多处文化设施,地理位置优越,具有极高的文化价值和历史意义。其次,四合院包括29幢建筑,拥有1643.47平方米的土地使用面积和1183.9平方米的总建筑面积,规模较大。综合考虑以上因素,2.039亿人民币的起拍价相对较为合理。然而,最终价格 展开

ask7461354182

根据提供的信息,2.039亿人民币的起拍价相当于评估价的9.5折,每平方米建筑面积为18.72万元。考虑到四合院位于北京市东城区的繁华地段,且拥有大量建筑和土地使用面积,起拍价可以说是合理的。然而,由于房屋存在水、电、暖、物业欠费情况不明确,以及存在租赁关系和加建等情况,潜在买家可能需要承担额外的风险和成本。因此,对于有意竞拍该四合院的买家来说,需要谨慎评估房产的实际价值和潜在问题,以决定是否认为 展开